GR_GERICHTE SK1 2023 7 vom 14. November 2024 , Regionalgericht Landquart, Einzelrichter - GR Gerichte (2024)
Verbrechen gegen Art. 61 Abs. 3 MSchG in Verbindung mit Art. 61 Abs. 1 lit. a MSchG sowie Vergehen gegen Art. 23 Abs. 1 UWG in Verbindung mit Art. 3 Abs. 1 lit. b, d und e UWG | StGB 240-250 Fälschung Geld/Wertzeichen/Zeichen/Mass/Gewicht